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Grisbì
al Cioccolato

Un morbidissimo cuore di cioccolato racchiuso da una golosa pasta frolla al cacao.
Oggi prepariamo insieme i famosissimi biscotti Grisbì.
Prendete una ciotola di medie dimensioni e setacciateci la farina (310 g) ed il cacao (40 g). Aggiungete ora il burro (125 g) e lavorate fino ad ottenere un composto dalla consistenza sabbiosa. Al centro versate lo zucchero (150 g) e le uova (2) e lavorate fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo per un’ora circa.
Trascorso il tempo indicato, infarinate un piano di lavoro e stendeteci la pasta frolla al cacao. Con un taglia pasta (o un bicchiere) ricavate dei dischi di circa 8 cm di diametro su cui metterete un cucchiaio di Nutella al centro.
Coprite con un altro disco di pasta frolla, sigillate bene i bordi e mettete i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e fate riposare in frigo per un’ora.
Spennellate poi i biscotti con il latte e cuoceteli in forno ventilato preriscaldato a 180°C per circa 10-15 minuti.
Lasciate raffreddare i vostri Grisbì e, prima di servire, spolverizzateli con un po’ di cacao.

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