01_WEB_ricetta_spinaci.png

Medaglioni
di Spinaci

Semplicissimi da preparare, i Medaglioni di Spinaci al forno sono un contorno perfetto per chi cerca qualcosa di leggero e gustoso. Proviamoli insieme!
Prima di tutto mettete a cuocere gli spinaci (300 g) in acqua salata.
Intanto, sbucciate le patate (700 g), tagliatele a pezzettoni e lessatele per 30 minuti. Una volte cotte, passatele allo schiacciapatate.
Raccogliete il ricavato in una terrina e aggiungete le uova (2), la farina (3 cucchiai), il formaggio grattugiato (20 g), gli spinaci tagliati grossolanamente, un pizzico di sale e uno di pepe.
Prendendo un po’ di composto alla volta, formate una dozzina di palline di media grandezza, appiattitele dandogli più o meno la forma di medaglioni.
Sistemateli in una grande teglia rivestita con l’apposita carta, cuoceteli in forno caldo a 180° per circa mezz’ora, voltandoli a metà cottura.
Trascorso il tempo indicato, sfornate i vostri Medaglioni di Spinaci e serviteli in tavola!

Scopri le altre ricette

Il volantino delle offerte
Come nasce un Flor do cafè?
Trova il punto vendita più vicino a te