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Mini Cheesecake
Oreo

Per un dessert veloce e irresistibile, oggi vi consigliamo delle deliziosissime Mini Cheesecake Oreo.
Prima di tutto frullate nel mixer i biscotti Oreo (200 g). Trasferiteli in una ciotola e mescolateli insieme al burro fuso (80 g) e un cucchiaio di Nutella fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendete lo stampo da muffin e riempitelo con dei pirottini di carta: distribuite il composto di biscotti sul fondo di ogni pirottino e livellate con un cucchiaino. Mettete lo stampo in frigo e fatelo raffreddare per circa 30 minuti.
Intanto, fate ammorbidire i fogli di gelatina (8 g) in acqua fredda: appena risulteranno morbidi, strizzateli e fateli sciogliere a fuoco basso in un pentolino con un cucchiaio di latte. In un’ampia ciotola lavorate a crema la Philadelphia (330 g) e lo zucchero a velo (120 g). Versate la gelatina sciolta e amalgamate il tutto sino ad ottenere una crema compatta. Montate la panna (200 ml) e aggiungetela alla crema continuando a mescolare.
Sbriciolate un paio di biscotti Oreo e aggiungeteli all’impasto. Riprendete gli stampini dal frigo e versate un cucchiaio scarso sulla base di biscotti. Livellate il più possibile (aiutandovi con una spatola o cucchiaio) e riponete le Mini Cheesecake Oreo in frigo per circa 2 ore. Una volta che si saranno solidificate, estraetele di nuovo dal frigo. Togliete ogni Mini Cheesecake dal pirottino e guarnitele con un ciuffo di panna spray.
Buonissime! 

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