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Mini
Apple Pie

Portiamo in tavola un altro classico della tradizione americana: le buonissime mini Apple Pie.
In una terrina, lavorate prima la farina (270 g) con il burro freddo (150 g) tagliato a pezzetti e aggiungete, poco alla volta, dell’acqua fredda (25 ml) finché il composto diventerà compatto.
Riponetelo in frigo ricoperto con pellicola trasparente per almeno 30 minuti.
Preparate, intanto, il ripieno tagliando le mele (2) a tocchetti piccoli, aggiungendo il succo di mezzo limone, lo zucchero (60 g), un cucchiaio di farina e la cannella (un cucchiaino). Stendete l’impasto e, con un coppa pasta rotondo, ricavate dei cerchi. Disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno, versate al centro di ogni cerchio un cucchiaio di mele e coprite con un altro cerchio di pasta. Unite bene i margini dei due cerchi di pasta e sigillate premendo con una forchetta. Infine, fate dei buchi con uno stecchino sulla superficie al centro delle tortine, spennellate con un uovo sbattuto e cospargete con zucchero semolato (q.b.). Infornate a 180° per 30 minuti fino a quando non risulteranno dorate. Se dovessero scurirsi troppo coprite la superficie con della carta stagnola.
Non vi resta che assaggiare le vostre mini Apple Pie!

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