muffin-marmellata.jpg

Muffin
alle Fragole

Prepariamo insieme dei morbidissimi Muffin alle Fragole.
Prima di tutto preriscaldate il forno a 170°C. Foderare gli stampini da Muffin con i pirottini di carta. e metteteli da parte. Mescolate in una ciotola abbastanza capiente, il latte (150 g), le uova (2) e un filo d’olio.Aggiungete quindi gli ingredienti secchi: la farina (250 g), lo zucchero (100 g), la vanillina (1 bustina) ed il lievito per dolci (1 bustina). Mescolate con un mestolo di legno fino a completo assorbimento. Aggiungete anche le fragole in pezzi ed incorporartele per bene al composto sempre mescolando con il mestolo di legno. A questo punto versare circa 1 cucchiaio di composto per ogni pirottino, uno di marmellata (70 g totali) e di nuovo uno di composto. Infornate a 170°C per circa 20-23 minuti o fino a doratura desiderata. A cottura ultimata, lasciate raffreddare i Muffin alle Fragole per almeno qualche minuto, quindi rimuoveteli dagli stampini e serviteli in tavola.

Scopri le altre ricette

Il volantino delle offerte
Come nasce un Flor do cafè?
Trova il punto vendita più vicino a te