pancakesalati.jpg

Pancake Salati
con Zucchine e Certosa

Stasera che ne dite di provare degli ottimi Pancake salati con Zucchine e Certosa? Di sicuro, non ve ne pentirete!
Prima di tutto, t
ritate l’erba cipollina (q.b), pulite le zucchine (200 g) tagliando le estremità e grattugiatele. Aggiungete l’erba cipollina, la noce moscata (q.b), le uova (3), sale e pepe (q.b) ed infine un cucchiaio di lievito in polvere e la farina (40 g). Mescolate bene tutto e lasciate riposare la pastella per circa 30 minuti.
Scaldate in una padella antiaderente una noce di burro e versate l’impasto a piccole quantità cosi da ottenere delle frittelle.
Cuocete a fiamma bassa con un filo di olio e burro, girando i pancake a metà cottura.
Una volta terminata la pastella, riponete le frittelle una sopra l’altra, farcendo gli strati con la Certosa (165 g).
Servitele appena pronte!

Scopri le altre ricette

Il volantino delle offerte
Come nasce un Flor do cafè?
Trova il punto vendita più vicino a te