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Pizzette
in padella

Quando la voglia di pizza non può aspettare, possiamo preparare delle veloci “Pizzette in padella”.
Cominciate subito dall’impasto: in un ampio recipiente mettete la farina (500 g), il sale (5 g), l’olio (30 g) e l’acqua tiepida (200 ml) versandola un po’ alla volta. Solo per ultimo il lievito (16 g). Impastate energicamente con le mani per 5 minuti, fino a creare un impasto compatto (non avrà bisogno di lievitare, lieviterà direttamente in padella). Prelevate la quantità di impasto desiderato (in base alla grandezza che volete dare alle pizzette) e lavoratelo con le dita fino ad avere una forma rotonda. Mettete le pizzette in una padella antiaderente già calda (senza olio) e fatele cuocere a fuoco medio-alto per circa 5 minuti da un lato. Durante questa prima fase di cottura le vostre pizzette lieviteranno.
A fuoco spento, giratele e iniziate a farcire il lato già cotto con pomodoro (q.b), mozzarella (q.b), origano e un filo di olio. Riaccendete la fiamma, coprite la pentola con una coperchio e lasciatele cuocere per circa 10 minuti.
Le vostre gustose “Pizzette in padella” sono pronte per essere servite!

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