Polpette di Carote
e Patate
Al posto delle classiche Polpette, oggi ce le prepariamo con Patate e Carote…che ne dite?
Prima di tutto, pulite e bollite sia le patate (2 medie) che le carote (6 grandi). Una volta pronte, frullatele, mettetele in una ciotola e conditele con il pangrattato (150 g), il grana (60 g), il sale e il pepe (q.b.).
Mescolate bene l’impasto delle polpette di carote, prendetene un po’ sulla vostra mano, mettete al centro un paio di dadini di mozzarella (120 g) e richiudetele. Ripetete il procedimento fino a quando il composto di carote e patate non sarà terminato.
Adagiate le polpette di carote su una teglia ricoperta da un foglio di carta forno. Ricoprite ogni singola polpetta di carote con un po’ di pangrattato e infornate a 180° per 15-20 minuti, a seconda della doratura che più gradite.
Portate in tavola le vostre Polpette ancora calde.