ricetta-web-1.png

Pomodori
ripieni al Tonno

Freschi e gustosi, i “Pomodori ripieni al Tonno” sono una ricetta estiva semplicissima da realizzare.
Lavate 4 pomodori e con un coltello affilato tagliate la calotta superiore di ognuno. Eliminate i semi e svuotateli delicatamente. Salateli e capovolgeteli affinché perdano lʼacqua di vegetazione, lasciandoli così per 20-30 minuti.  Intanto, raccogliete in una ciotola il tonno (200 g) ben sgocciolato, le acciughe (4) dissalate e senza lische, un cucchiaio di capperi, lo yogurt greco (un cucchiaio abbondante), un ciuffo di prezzemolo, 5-6 fili dʼerba cipollina e il succo di un limone. Frullate brevemente fino a ottenere una densa crema omogenea. Aggiustate di sale e di pepe a vostro piacimento.
Riempite i pomodori con il composto ottenuto e decorateli con foglie di basilico. Tenete i Pomodori ripieni di Tonno in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.

Scopri le altre ricette

Il volantino delle offerte
Come nasce un Flor do cafè?
Trova il punto vendita più vicino a te