ricetta_web_palline-di-cocco.png

Praline
al Cocco

Dolcetti freddi senza cottura? Oggi prepariamo delle gustose Praline al Cocco.
Mettete il mascarpone (250 g) in una ciotola, aggiungete lo zucchero (150 g) e mescolate bene con un cucchiaio o con la frusta elettrica. Aggiungete poi la farina di cocco (200 g) e continuate a mescolare.
Quando l’impasto sarà cremoso e sufficientemente compatto, aggiungete un bicchierino di liquore Strega (q.b.) e i biscotti secchi, tipo Oro Saiwa, sbriciolati (80 g).
Quando l’impasto raggiungerà una buona consistenza (se fosse necessario aggiungete altri biscotti), cominciate a fare le palline con una manciata del composto.
Terminato l’impasto, passate le palline nella farina di cocco (q.b.) e disponetele nei pirottini o su un piatto da portata, distanziate le une dalle altre.
Infine, lasciatele raffreddare in frigo per 2-4 ore e servitele fredde!

 

 

 

 

 

Scopri le altre ricette

Il volantino delle offerte
Come nasce un Flor do cafè?
Trova il punto vendita più vicino a te