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Rotelline di Crepes
al Salmone e Ricotta

Cominciate dalle crepes. Disponete la farina (125 g) in una ciotola, fate un buco al centro e iniziate a versare il latte (300 ml) mescolando il composto fino a che sarà liscio e senza grumi. Poi unite due uova battute e amalgamate il composto fino ad ottenere una pastella per crepes liscia e fluida. Coprite ora l’impasto con una pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigo per 30 minuti.
Mettete a scaldare una noce di burro in un’ampia padella antiaderente e quando sarà sciolto, versatevi un mestolo di pastella e inclinate per far distribuire in maniera omogenea l’impasto su tutta la superficie.
Cuocete ogni crepe un minuto per lato circa quindi giratele aiutandovi con una spatola
Man mano che le crepes saranno pronte, adagiatele su un piatto piano l’una sull’altra.
Farcite una crepe per volta stendendo prima uno strato di ricotta e poi di salmone affumicato.
Arrotolate le crepes ottenendo così dei filoncini da tagliare a rotelle di circa 3 cm.
Infune, disponetele uno vicina all’altra e servite fredde le vostre Rotelline di Salmone e Ricotta

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