patateewurstel.jpg

Rustico di Patate e Wurstel

Bastano pochi semplici ingredienti come un rotolo di pasta sfoglia, delle patate, dei wurstel e della mozzarella per un rustico davvero squisito. Lo proviamo?
Cominciate lessando le patate (500 g) in abbondante acqua salata. Pelatele e tagliatele a fette alte circa 3 mm. Prendete poi i wurstel (250 g) e tagliateli di lungo in 4 parti. Infine tagliate anche la mozzarella (250 g) a fette tonde e sottili.
Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete solo al centro della pasta sfoglia uno strato di patate, lasciando vuoti i bordi. Ricopritele poi con uno strato di wurstel e uno di mozzarella. Quindi ripetete gli strati alternandoli e aggiustando di sale e pepe a vostro piacimento.
Chiudete il rotolo sigillando bene i bordi. Spennellate la pasta sfoglia con un uovo battuto o un po’ di latte e infornate a 180°C.
Cuocete il rustico per 30 minuti circa. Lasciatelo intiepidire prima di tagliarlo a fette e servitelo.
Semplicissimo, vero?

Scopri le altre ricette

Il volantino delle offerte
Come nasce un Flor do cafè?
Trova il punto vendita più vicino a te