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Torta al Cioccolato
e Pesche

Mai provato l’ottima Torta al Cioccolato e Pesche? Prepariamola insieme in pochi e semplicissimi passaggi.
Sgocciolate 400 g di pesche sciroppate (conservando il loro liquido) e tagliatele a spicchi.
Mettete a scogliere in un pentolino, il cioccolato fondente (200 g) con il latte (100 ml). Una volta pronto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire.
Con le fruste elettriche, lavorare bene il burro morbido (125 g) insieme allo zucchero (100 g) aggiungendo alla fine il cioccolato sciolto. In un’altra ciotola montate, sempre con le fruste elettriche, le uova (3) con altri 100 g di zucchero, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Versate questo composto nella ciotola del burro e cioccolato. Infine, unite gradualmente la farina (250 g) setacciandola insieme al lievito per dolci (1 bustina) attraverso un colino a maglie fitte. Mescolate molto bene e versate il tutto in una tortiera del diametro di 24/26 cm precedentemente imburrata ed infarinata oppure rivestita con carta da forno. A questo punto, infilate gli spicchi di pesca nell’impasto.
Infornate la torta in forno statico preriscaldato a 170° per 45 minuti circa e, intanto, preparate la copertura.
Immergete la colla di pesce (4 g) in acqua molto fredda per una decina di minuti. Nel frattempo, mettete a scaldare in un pentolino il succo delle pesche sciroppate e lasciatelo un po’ restringere. Scolate la colla di pesce, strizzatela ed unitela al succo. Mescolate fino a quando si sarà perfettamente sciolta.
A questo punto, spennellate la superficie della Torta al Cioccolato e Pesche con questa bagna e servitela.

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