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Torta di Carote
e Yogurt

Morbidissima e ottima come merenda, la Torta di Carote e Yogurt si prepara in pochi semplici step. Vediamoli insieme.
Cominciate lavando le carote (300 g). Eliminate la buccia con un pelapatate e grattugiatele finemente. Mettetele in una ciotola con il succo filtrato di un limone. A questo punto, in un altro recipiente montate le uova (4) con lo zucchero (300 g). Appena il composto sarà chiaro e spumoso, unite lo yogurt bianco (125 g), la farina (250 g) ed il lievito (1 bustina) 
setacciati.
Continuando a lavorare il composto, unite le carote, con tutto il succo di limone, le mandorle tritate (125) e la buccia grattugiata di un limone.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Versate il composto nello stampo medio da ciambellone precedentemente imburrato e infarinato.
Infornate a 175° in forno statico, caldo, per 40 minuti circa. Se dopo 20 minuti di cottura la torta tende a scurirsi, copritela con un foglio di carta alluminio, e poi lasciate continuare la cottura.
Appena pronta, fatela raffreddare completamente prima di sformarla.
Infine, spolverate con zucchero a velo e guarnite la torta con carote grattugiate e mandorle in scaglie.
La vostra Torta di Carote e Yogurt è pronta!

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