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Torta soffice
alle Fragole

Perfetta da gustare a colazione o per merenda, questa “Torta soffice alle Fragole” vi conquisterà al primo morso.
Per prepararla, cominciate a dividere i tuorli dagli albumi (4 uova) e montate gli albumi a neve ben ferma. Aggiungete adesso ai tuorli lo zucchero (170 g), un pizzico di sale e mescolate con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Versate poi il latte (100 g), il burro sciolto (70 g) e la scorza di un limone. Aggiungete la farina (240 g) e una bustina di lievito per dolci, mescolando con le fruste fino ad ottenere un composto senza grumi. Versate ora gli albumi montati a neve e incorporateli al composto con movimenti lenti dal basso verso l’alto, per non far smontare il composto. Versate l’impasto in una tortiera rettangolare da 26 cm e aggiungete in superficie le fragole lavate e tagliate a metà (150 g). Infornate la torta in forno statico preriscaldato a 170°, per 30 minuti circa. Una volta cotta, fate raffreddare completamente la torta, estraetela dallo stampo e aggiungete lo zucchero a velo in superficie.
Ora la vostra “Torta soffice alle Fragole” è pronta per essere servita!

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