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Cupcake
al Tiramisù

Per gli amanti del classico Tiramisù, oggi lo prepariamo in piccoli e dolcissimi Cupcake da mordere! In una terrina, con uno sbattitore elettrico, lavorate a crema il burro morbido (110 g) con lo zucchero (180 g) in modo da ottenere un composto leggero e soffice. Unite un pizzico di sale, 2 cucchiaini d’estratto di vaniglia e

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Mattonella
al Cioccolato

Pronti a stupire i vostri ospiti con un dolce buonissimo e facile da preparare? Oggi ci deliziamo con una “Mattonella al Cioccolato”. Sciogliete la cioccolata fondente (300 g) a bagnomaria in un pentolino a fuoco dolce. Prendete uno stampo da plumcake (10 x 25 cm)  e foderatelo con della pellicola per alimenti. Formate uno strato di cioccolato sciolto a

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Whoopie
Red Velvet

Diventati famosi nelle pasticcerie di tutto il mondo, i Whoopie Red Velvet sono il dolce incontro tra Macaron e Cupcake. Difficili da preparare? Assolutamente no! Proviamoci insieme! Prima di tutto, mescolate in una ciotola la farina (350 g), il lievito per dolci (un cucchiaio), il cacao amaro (30 g), un pizzico di sale e di bicarbonato.

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Sorbetto
al Limone

Voglia d’estate? Oggi ci prepariamo un freschissimo Sorbetto al Limone! Iniziate  tagliando  cinque limoni a metà e, con uno spremiagrumi, ricavate tutto il succo fino a raggiungere 200 ml. Lavate bene un altro limone al naturale e con una grattugia, grattate la scorza ricavando solo la parte gialla e non la parte bianca perché risulterebbe

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Gelati Pop
al Biscotto

Perché non trasformare dei semplici gusti di gelato in vaschetta in sfiziosissimi Gelati Pop al Biscotto? Vi serviranno solo pochissimi ingredienti! Cominciate versando il latte (100 ml) in una ciotola e bagnando velocemente 9 biscotti secchi (tipo Oro Saiwa). Allineateli in tre file da tre su una teglia d’alluminio. Distribuite sopra i biscotti il gelato

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Girelle
Danesi

Soffici e golose, le Girelle Danesi sono la merenda perfetta per grandi e piccoli. Proviamo a prepararle insieme! Fate sciogliere il lievito di birra (6 g) in un bicchiere con un paio di cucchiai di latte. Mescolate in una ciotola il burro fuso intiepidito (50 g), lo zucchero (70 g), un uovo e il latte (70

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Cake Pop
alla Nutella

Voglia di un dolce semplice e sfizioso? Proviamo a preparare insieme dei buonissimi Cake Pop alla Nutella! Prima di tutto, sbattete le uova (3) con lo zucchero (150 g) e il burro ammorbidito (150 g). Aggiungete la farina (150 g) mischiata con un cucchiaino di lievito in polvere. Versate l’impasto nello stampo da Cake Pop (o una

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Casatiello
Napoletano

Da tradizione, oggi si “scaldano” i forni per preparare l’unico e inimitabile Casatiello Napoletano. Prima di tutto, disponete la farina (600 g) a fontana su una spianatoia. Sciogliete il lievito di birra (12 g) in acqua tiepida (300 ml) e versatelo lentamente sulla farina. Iniziate ad impastare per far assorbire man mano l’acqua alla farina. Aggiungete

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Pastiera
Napoletana

Da tradizione, è il dolce che non può assolutamente mancare sulle nostre tavole il giorno di Pasqua: l’originalissima Pastiera Napoletana. In una ciotola mettete la farina (250 g), lo zucchero (100 g), il burro (100 g) morbido a pezzetti e le uova (1 intero più un tuorlo). Aggiungete anche un pizzico sale e la buccia

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Danubio
Salato

Un rustico soffice e dal semplice ripieno: avete mai provato il Danubio? Forse sì, ma noi ve lo proponiamo con una piccola variante. Iniziate versando in una ciotola il latte tiepido (230 ml) in cui sciogliere il  lievito di birra fresco (12 g). Poi in un altro recipiente, ponete la farina setacciata (550 g), il

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