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Tortini dolci
di Riso

Insoliti ma davvero deliziosi, i Tortini dolci di Riso sono degli ottimi e gustosissimi dessert. Prepariamoli insieme! Mettete la farina (250 g) sulla spianatoia, formate un buco al centro e versateci di burro (120 g ) a fiocchetti,  lo zucchero (60 g) e un pizzico sale. Sfregate gli ingredienti con la punta delle dita, poi tra le

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Praline
al Cocco

Dolcetti freddi senza cottura? Oggi prepariamo delle gustose Praline al Cocco. Mettete il mascarpone (250 g) in una ciotola, aggiungete lo zucchero (150 g) e mescolate bene con un cucchiaio o con la frusta elettrica. Aggiungete poi la farina di cocco (200 g) e continuate a mescolare. Quando l’impasto sarà cremoso e sufficientemente compatto, aggiungete un bicchierino di liquore Strega (q.b.) e i biscotti secchi, tipo Oro Saiwa, sbriciolati

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Torta salata
con Spinaci

Un rustico semplice da preparare in pochi minuti? Proviamo insieme la Torta salata con Spinaci. Cominciate lavando gli spinaci freschi (400 g). Metteteli in una padella con poca acqua e un pizzico di sale e cuoceteli per qualche minuto. Sgocciolateli, metteteli di nuovo in padella, aggiungete un filo di olio e fateli asciugare. Intanto, tagliate a cubetti la mozzarella (300

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Cornetti
Salati

Avete mai pensato di preparare degli ottimi Cornetti Salati per aperitivo? Beh, oggi li proviamo insieme! Prima di tutto, tagliate il prosciutto cotto (100 g) a dadini. Poi, prendete la ricotta (175 g) e lavoratela bene con 1 tuorlo, un po’ di noce moscata e qualche fogliolina di timo sminuzzata. Aggiungete, dunque, i dadini di prosciutto cotto al composto. Salate e pepate

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Spiedini
con Wurstel e Olive

Voglia di Happy Hour? Prepariamo insieme degli sfiziosissimi Spiedini di Sfoglia con Wurstel e Olive. Cominciate srotolando la pasta sfoglia (1 rotolo) sul piano da lavoro. Con un coltello ben tagliente, ricavate delle strisce larghe circa 2 cm. Preparate in due ciotoline separate, le olive verdi snocciolate (100 g) e nell’altra i wurstel (8) tagliati

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Tiramisù
all’Ananas

Un classico della pasticceria rivisitato alla frutta: oggi ci deliziamo con un buonissimo Tiramisù all’Ananas. Prima di tutto, tagliate l’ananas in fette (tenendo cura di lasciarne quattro intere da parte) e frullatele. Dividete il composto ottenuto in due parti uguali (una vi servirà per ricavare il succo con il quale andrete a bagnare i savoiardi). Montate il

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Rotolini
al Salmone

Per un aperitivo o un antipasto sfizioso, i Rotolini di Salmone sono un’idea semplice e gustosa. Proviamoli insieme! 😉 Tagliate finemente l’erba cipollina (q.b.), lavate e asciugate un ciuffo di rucola. In una ciotola mescolate bene la Philadelphia (150 g) con l’erba cipollina tagliata. Prendete le fette di pane per tramezzini (3) e appiattitele leggermente

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Cestini di Patate
Ripieni

Oggi prepariamo insieme degli ottimi Cestini di Patate Ripieni. Iniziate pelando le patate (300 g). Una volta lavate e asciugate, tagliatele a fette molto sottili. Mettetele in una ciotola ben capiente e cospargete le fette con abbondante olio extravergine d’oliva, sale e parmigiano reggiano grattugiato, dosando la quantità in base ai vostri gusti. Prendete adesso

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Crostatina
alla Frutta

Un classico intramontabile e semplice da preparare: oggi ci gustiamo delle golosissime Crostatine alla Frutta. Iniziate dalla pasta frolla: in una terrina mettete la farina (200 g), il burro (80 g) a pezzetti, lo zucchero (80 g), due uova, la buccia grattugiata di un limone, mezza bustina di lievito per dolci e infine un pizzico di

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Mini Cheesecake
Oreo

Per un dessert veloce e irresistibile, oggi vi consigliamo delle deliziosissime Mini Cheesecake Oreo. Prima di tutto frullate nel mixer i biscotti Oreo (200 g). Trasferiteli in una ciotola e mescolateli insieme al burro fuso (80 g) e un cucchiaio di Nutella fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete lo stampo da muffin e riempitelo

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