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Red Velvet
Cake

Dall’impasto rosso velluto e dalla cremosa e soffice copertura, la Red Velvet è una delle torte più spettacolari della pasticceria americana. Oggi proveremo a realizzarla insieme!  Setacciate la farina (350 g) con il cacao amaro (15 g) e un pizzico di sale. Lavorate a parte il burro (150 g) con lo zucchero (250 g), fino

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Torta
della Nonna

Un dolce classico e sempre gradito? Vi consigliamo la famosissima Torta della Nonna. Cominciate dalla crema pasticcera: in un pentolino versate il latte (750 g) e aggiungete la scorza di 1 limone. Fatelo scaldare a fuoco basso (dovrà sfiorare il bollore). In una ciotolina, rompete 3 uova intere, un tuorlo e versate lo zucchero (225 g).

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Mascherine
di Carnevale

E quest’anno invece di preparare le classiche chiacchiere, proviamo a realizzare delle dolci e simpatiche Mascherine di Carnevale. Su di una spianatoia mettete la farina (370 g) in cerchio fino a formare la cosiddetta fontanella. Nel centro aggiungete un uovo, lo zucchero (100 g), un pizzico di sale, la vanillina (una bustina), il burro (200

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Polenta
in Carrozza

C’è chi la ama e chi, invece, la reputa noiosa… ma una polenta così, scommettiamo piacerà anche ai più pignoli. Pronti a preparare un’ottima “Polenta in Carrozza”? Versate 1 litro d’acqua in un tegame e, quando sarà tiepida (ma non bollente), versate la farina di mais (250 g) e mescolate velocemente. Unite il sale grosso

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Mini
Apple Pie

Portiamo in tavola un altro classico della tradizione americana: le buonissime mini Apple Pie. In una terrina, lavorate prima la farina (270 g) con il burro freddo (150 g) tagliato a pezzetti e aggiungete, poco alla volta, dell’acqua fredda (25 ml) finché il composto diventerà compatto. Riponetelo in frigo ricoperto con pellicola trasparente per almeno

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Waffle
alle Banane

Buonissimi a colazione e ottimi come dessert, i Waffle non si rifiutano mai! Proviamo a prepararli con banane e sciroppo d’acero! Cominciate sbucciando una banana e riducendola in purea. Prendete, poi, due uova e separate i tuorli dagli albumi, montando questi ultimi a neve. Aggiungete lo zucchero (50 g) ai tuorli e sbattete con una

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Rotolo alle Zucchine
e Prosciutto Cotto

Un rotolo di pasta sfoglia con Zucchine e Prosciutto Cotto adatto ad aperitivi e secondi piatti sfiziosi. Semplice e rapido da preparare. Proviamoci insieme! 😉 Cominciate tagliando le zucchine (due) a rondelle e saltandole per 10 minuti in una padella antiaderente in cui avrete fatto insaporire l’olio con un aglio schiacciato. Aggiustate di sale e

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Charlotte di Pandoro
al Cioccolato

Se siete alla ricerca di un’idea per trasformare il pandoro natalizio in un dolce diverso, vi suggeriamo un’ottima Charlotte al Cioccolato. Prima di tutto, spezzettate il cioccolato fondente (250 g) in una casseruola e fatelo sciogliere a bagnomaria. Riscaldate il latte (1,5 dl) e immergete in esso la gelatina in fogli (12 g) già ammollata

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Flan di Broccoli
con salsa Bernese

Cosa ne direste di stupire i vostri ospiti con dei Flan di Broccoli serviti con salsa Bernese? Prima di tutto, lessate le cimette di broccolo (400 g) in acqua bollente salata per dieci minuti. Scolatele e mettete da parte 4 cimette per farle raffreddare. Insaporite le restanti in padella con una noce di burro per

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Alberelli di Natale
Brownies

Pronti a realizzare dei buonissimi Alberelli di Natale Brownies? Iniziate preparando la base: sciogliete a bagnomaria il burro (175 g), a fuoco basso, e unite la Nutella (170 g): quando cominceranno a sciogliersi, aggiungete il cacao amaro in polvere (2 cucchiai). Continuando a mescolare, lasciate che il tutto si sciolga fino a formare una crema

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